新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 媒体看兰州新区> 正文内容
兰州新区督查保障农民工工资及清理民企账款
发布时间:2020年05月13日 14:30    来源:兰州新区报
分享到:

  中新网甘肃新闻5月13日电 据兰州新区报报道,11日,兰州新区管委会副主任牛成喆带队督查各园区保障农民工工资情况及清理民营和中小企业账款问题。

  当日上午,督查组一行先后来到朋克汇商业综合体项目、广通新能源整体搬迁改造项目、凯博药业公司就保障农民工工资问题进行督查。

  下午,督查组来到经十三路北延段绿化项目、货站北路二标段项目、中通道雨水二期项目,就各项目清理民营和中小企业账款问题进行现场督查。

  督查组指出,《保障农民工工资支付条例》已于5月1日正式实施,各园区劳动监察部门要督查各辖区企业严格贯彻落实《条例》相关规定。要严格按照《条例》中提出的分账管理、工资专户、总包代发、农民工实名制、维权告示等制度保障农民工工资支付。从保障工资来源、确保工资安全等环节进行制度上的逐一落实,确保农民工工资按月足额发放到位。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]