新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 县域经济> 正文内容
肃北县一批项目集中开工 计划总投资逾6678万元
发布时间:2020年05月20日 16:25    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻5月20日电 (通讯员 郑磊斌 白龙)近日,肃北县在马鬃山镇举行马鬃山龙旺国际酒店暨城建项目集中开工复工仪式。马鬃山龙旺国际酒店复工建设,党河东岸蒙元文化街区基础设施、党城湾镇城关村区域道路、肃北县政务大厅、肃北县聚源商厦等项目集中开工,计划总投资6678.98万元。

  据了解,马鬃山龙旺国际酒店建设项目位于马鬃山镇北约1.5公里,北距G7高速入口约3公里,总建筑面积8000平方米,是一家集住宿、餐饮、会务接待、房屋租赁、旅游文化展览等为一体的综合服务型酒店,现已完成基础工程建设;党河东岸蒙元文化街区基础设施建设项目位于党河东岸,南北长2.6公里,总投资2185.98万元,项目主要是铺设2.6公里供热主管网,支管网敷设,硬化,绿化等基础设施建设。

  党城湾镇城关村区域道路建设项目总投资约1993万元,道路全长约728米,道路断面宽度47.2米,是集机动车道、人行道和绿化带为一体的综合路道,项目计划于2020年7月完工并投入使用。

  肃北县政务大厅建设项目投资700万元,建筑面积1200平米,新的政务大厅建成后将进驻16个部门,设置窗口36个,进驻人员54人,进驻事项602项,最多跑一次事项516项,目前政务大厅内部装修正在全面展开,预计今年9月1日,将正式投入运行。

  肃北县聚源商厦建设项目位于肃北县保险公司北侧,项目总投资1800万元,建筑总面积6944平方米,结合蒙元文化风情习俗,集商品、住宅为一体的综合大楼。

  这些开工的城建项目,既是肃北加快推进城乡融合发展、打造宜居城市的重要部署,也是提高城市集聚力、辐射力和带动力,增进民生福祉的关键举措。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]