新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 丝路新语> 正文内容
2020“商务-石油石化联手行”消费促进活动在兰启动
发布时间:2020年05月23日 17:50    来源:中新网甘肃
分享到:


“2020‘商务-石油石化联手行’消费促进活动”启动仪式现场。

  中新网甘肃新闻5月23日电 (高展)为繁荣活跃全省成品油消费市场,促进和扩大成品油销售,5月23日,由甘肃省商务厅与中石油甘肃销售公司和中石化甘肃石油分公司联合开展消费促进活动启动仪式在中石油建西西路加油站正式启动。

  省商务厅党组成员、副厅长吴镇图出席启动仪式。

“昆仑好客”便利店。
“昆仑好客”便利店。

  2020年面对突如其来的新冠疫情,石油石化积极履行央企责任,全力保障疫情防控、重点生产部门有序运行。中石油甘肃销售公司党委书记、总经理兰建彬在启动仪式中表示在受疫情和国际油价的双重影响下,投入资金5000万元参与省商务厅举办的”惠民消费、‘油’我领跑“消费促进活动。

  活动中,中石油甘肃销售公司将推出“每月十惠”“周六会员日”“周三迎新日”“车油丝绸之路、好客盛夏回馈”四大油非互促活动,消费者可通过“中油好客站”APP领取优惠券。中石化甘肃石油分公司也将通过“一站一策”“一户一价”、充值送价值不等的商品等优惠活动回馈广大用户,共同让利消费者,让群众在日常消费和出行中体验到真正的实惠,感受到放心的服务。

  同时,在本次活动中建设银行与工商银行也加大投入、紧密合作、围绕普惠大众、便捷利民开展一系列市场活动,让利于民。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]