新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 法制> 正文内容
七里河区商务局多举措打击商务领域“精神传销”
发布时间:2020年05月23日 17:55    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻5月23日电 (通讯员 康明洲)打击传销工作已纳入扫黑除恶行业之乱的目标任务。为保持打击传销的高压态势、有效打击“精神传销”有害培训,营造全社会共同抵制远离“精神传销”培训,根据相关文件精神,七里河区商务局在欧瑞莲、无限极、安利、完美等8家直销行业七里河区服务网点组织开展打击“精神传销”有害培训排查整治专项行动。

  一是迅速召开局党组会学习兰州市七里河区打击“精神传销”工作要求,认真领会相关文件精神,充分认识此项工作的重要性,并明确目标要求、工作重点和方法步骤。二是组织辖区直销企业召开全区商务领域打击“精神传销”有害培训排查整治会。进一步传达学习了相关文件和《禁止传销条例》《直销管理条例》等相关知识。三是通过让辖区直销行业企业签订公示型和行业自律承诺书,从企业诚信体系建设方面进行规范。四是对辖区内8家直销行业进行逐一排摸,对相关资质证照进行检查。要求辖区直销企业按照该局打击“精神传销”有害培训专项整治工作的统一部署和工作要求,切实把工作落到实处。通过排摸,商务领域直销行业未发现有“精神传销”有害培训现象存在。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]