新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 科技> 正文内容
榆中县慰问援鄂医务科技工作者
发布时间:2020年05月29日 12:07    来源:甘肃省科学技术协会网
分享到:

  中新网甘肃新闻5月19日电 5月26日,在第4个全国“科技工作者日”来临之际,榆中县委常委、组织部部长王文平带领榆中县科协、县卫健局等单位相关同志慰问了榆中县第一人民医院援鄂医务科技工作者兰小荣、王琼莉、豆泽荣、周茂花,并向他们致以节日的问候。

  榆中县援鄂的4名医护科技人员在武汉疫情形势最紧张、最关键的时候,临危受命,挺身而出,舍小家为大家,履行救死扶伤使命,彰显新时代医务科技工作者的职业精神,尽职尽责,赢得了民众的广泛赞誉,更为榆中赢得了荣誉。他们的行为生动诠释了全国第4个“科技工作者日”的主题:“科技为民,奋斗有我”。

  为了庆祝第4个全国“科技工作者日”,榆中县科协积极举荐全县各行各业的科技工作者,广泛宣传他们在平凡的岗位上默默无闻奉献的精神,在社会营造尊重知识、尊重人才、尊重创造的良好氛围,同时充分调动和激发科技工作者的积极性,引领榆中县科技工作者发扬“勇攀高峰、甘于奉献、求真务实、崇本尚德”的精神,为榆中县加快发展提供强大的科技支撑。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]