新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 科技> 正文内容
酒泉市金塔县科技馆正式开馆
发布时间:2020年06月13日 14:53    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻6月13日电 近日,酒泉市金塔县科技馆正式开馆,有效填补金塔县乃至酒泉市长期无科技馆的空白。

  该馆占地面积4000平方米,展馆面积2500平方米,总投资6000万元,是目前酒泉市建成投用的第一家科技馆。

  酒泉市副市长吴清华表示,希望金塔县继续加大科技创新、成果转化和示范推广力度,努力使科技馆成为展示前沿科技、推动科技进步、带动脱贫攻坚、提升城市形象的重要平台,为全市建设创新型城市作出新的更大的贡献。

  甘肃省科学技术协会副主席张平除出席开馆仪式。

  据了解,该馆围绕“科学领航,筑梦金塔”主题,设置了梦想的摇篮、科学的感知、科技的创想、规划的辉煌等主题展厅,是集科普教育培训、学术研讨交流、创客实践活动、旅游休闲参观等为一体的多功能、综合性科技场馆。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]