新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 视频报道> 正文内容
你我共同行动,让“车让人、人快走”成为兰州靓丽名片
发布时间:2020年07月16日 17:19    来源:中新网甘肃
分享到:

  文明礼让是中华民族的传统美德。斑马线上“你礼让,我点赞,车让人、人快走”不仅体现着驾驶人和行人的文明素养,还折射出一座城市的文明程度,更关系着广大人民群众的生命财产安全。

  当您驾车行经斑马线时,请减速行驶,遇到行人正在通过斑马线,请停车让行,不抢黄灯、不闯红灯,不鸣笛催促前方礼让行人车辆,不穿插、不加塞,自觉排队、依次通行。

  当您需要过马路时,请走斑马线或者行人过街设施,自觉做到红灯停、绿灯行,听从交警指挥,不闯红灯不抢行、不看手机不分神。遇到车辆停车礼让时,请快速通过,以实际行动为文明礼让点赞,弘扬文明交通正能量。

  千里之行始于足下,文明礼让平安你我他。让我们携起手来,用实际行动共创文明和谐交通新秩序,共享安全顺畅通行好氛围,让“车让人、人快走”的文明礼让新风吹遍陇原大地,成为金城兰州靓丽的名片!

     甘肃新闻网
【编辑:徐雪】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]