新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 陇原万象> 正文内容
七里河区:强化煤炭市场管控 全力保障空气质量
发布时间:2020年11月19日 13:53    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻11月19日电(通讯员 高振宇) 根据全区冬防工作调度会议精神和要求,近日,七里河区工信局联合区市场监管局对秀川街道、西园街道、八里镇等15家煤炭二级销售网点进行督查。

  联合检查组主要对二级网点营业资质、现场存煤情况、煤质检验情况、计量器具准确程度和煤炭购销台账登记等方面进行查看。要求网点负责人严格按照全市冬防工作要求开展经营活动,不销售劣质煤、有烟煤,一经发现,在严罚重处的基础上坚决予以取缔。不短斤少两、不掺杂使假,加强企业诚信自律意识,推进全社会信用体系建设工作。定期洒水降尘,做好煤堆覆盖,防止发生扬尘污染;所售煤炭必须从煤炭专营一级市场购进,以配送单据为凭,做好购销台账登记,做到进煤知源、售煤知点。

  “冬防”期间,七里河区相关各部门形成良好的工作合力和定期联合巡查工作机制,全力做好煤炭市场管控工作,为全市蓝天保卫战收官工作奠定坚实基础。

     甘肃新闻网
【编辑:徐雪】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]