新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 兰石化专题> 正文内容
兰州石化客运分公司党委签订意识形态工作“责任状”
发布时间:2021年03月23日 14:56    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻3月23日电 (通讯员 郑忠芬)“意识形态工作是党的一项极重要的工作,签订《责任状》,是落实意识形态工作责任制的具体举措,也是为了让大家进一步高度重视意识形态工作,时刻紧绷意识形态工作这根弦,坚持守土有责、守土负责、守土尽责,推动客运分公司意识形态工作不折不扣落实到位。”3月19日上午,兰州石化客运分公司党委书记张文德在签订2021年度意识形态工作责任书时,对所属中心(部室)的五位党支部书记再一次明确要求压实属地管理和主管主办责任,把“软”任务变成“硬”指标,把压力层层传递,把责任层层压实,将意识形态工作与客运经营管理、改革发展、党的建设等工作紧密结合。

  接下来,兰州石化客运分公司党委将落实以上率下,层层压实目标责任,把意识形态工作纳入党建目标管理,纳入干部日常考核管理,定期做好对各支部意识形态工作的督促、指导和检查,建立分公司快速应对和网络舆情定期研判机制。“看好自己的门、管好自己的人” ,确保不出现违背党章、党的决定决议和方针政策的言论,确保不发生网络意识形态安全事件。

  据了解,兰州石化客运分公司党委自2018年起,连续4年与各党支部书记签订意识形态责任状,增强党支部书记的责任心和敏感性,牢牢掌握意识形态工作的领导权、主动权,先后制定下发了《客运分公司党委意识形态工作责任制实施办法》《客运分公司意识形态阵地管理规定》《客运分公司党员干部网络行为“十不准”》等文件,充分发挥意识形态工作领导小组战略统筹协调作用。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]