新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 兰石化专题> 正文内容
兰州石化榆林公司首批聚乙烯产品供应市场
发布时间:2021年08月11日 10:41    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻8月11日电 (通讯员 刘延治 付晓东 白克雄)8月10日上午,中国石油兰州石化榆林化工有限公司80万吨乙烷制乙烯项目首批96吨高密度聚乙烯产品供应市场,拉运产品的大货车披红挂彩,在热烈的掌声中缓缓驶向厂外。标志着这个公司工作重心已经全面转向生产经营,并已经生产出具有市场竞争力的聚乙烯产品。

  榆林化工有限公司乙烯项目实现一次开车成功,顺利产出合格产品,对兰州石化实现炼化结构调整、产业转型升级、提升企业竞争力、实现高质量发展,具有标志性意义。

  据悉,兰州石化榆林化工有限公司聚乙烯产品可用于生产多峰膜料、注塑料、吹塑料、管材料、拉丝料等多类产品。产品具有较好的韧性/刚度平衡性、优异的抗冲性、耐环境应力开裂性能和较好的加工性能,市场前景广阔,将满足客户更多的生产需求。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]