新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
白银市市场监管局副局长刘世梁一行在兰州高新区考察
发布时间:2021年04月28日 16:43    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻4月28日电 (通讯员 胡玥波)4月26日,白银市市场监管局副局长刘世梁带领白银市场监管局高新分局一行,来兰州市市场监管局高新分局考察商事登记制度改革和特种设备监管工作。兰州市市场监管局副局长李继军、兰州市市场监管局高新分局局长胡振林及相关业务部门分管领导和部门负责人陪同考察。

  胡振林代表分局对刘世梁一行来访表示欢迎,并介绍了分局机构改革后的基本情况,分局副局长李文辉、李娅囡分别就优化营商环境和特种设备监管工作进行了互动交流。

  李继军表示,白银市市场监管局到兰州市来考察,更多的是为兰州市市场监管工作传经送宝。希望白银市市场监管局高新分局和兰州市市场监管局高新分局加强沟通联系,相互借鉴好的经验和做法,补齐工作短板,为推动“兰白自创区”高质量建设提供可借鉴的成功范例。

  白银市市场监管局高新分局一行还参观了陇星集团特种设备安全管理工作。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]