新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
长庆采油二厂员工乐享中秋“福利”
发布时间:2021年09月22日 16:29    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻9月22日电 (通讯员 张鹏飞)“咱食堂自己做的月饼比外面买的好吃又实惠,而且低油少糖,干净卫生”。9月20日,在长庆采油二厂华池作业区庆十二转中心站,值班员工尚庆霞、常红红拿起作业区食堂自制的月饼,一边吃着,一边赞不绝口。

基层各单位加班加点、精心赶制品种多样的“浓情月饼”,送到员工手中。
基层各单位加班加点、精心赶制品种多样的“浓情月饼”,送到员工手中。

  采油二厂华池作业区有个传统,每年临近中秋佳节,该区员工食堂里都是一派忙碌的景象,和面、调馅儿、压模型、烘焙……职工食堂的师傅们加班加点,利用自己的巧手为职工制作美味又健康的中秋“浓情月饼”。刚出炉的月饼,一股诱人的香味扑面而来,让职工食堂弥漫着一股香甜的味道。

香甜可口的月饼增添了油区的节日气氛。
香甜可口的月饼增添了油区的节日气氛。

  食堂管理员王小军介绍说:“今年中秋节,华池作业区食堂利用10天时间加班加点赶制了9000多个月饼,有紫薯、桂花、南瓜、五仁、红枣、抹茶等八种口味,全是员工喜爱的味道。”

  小小的月饼饱含关爱与温暖,暖心又暖胃。为了让节日坚守岗位的干部员工都能吃上美味可口的月饼,采油二厂特意选购了健康安全的食材,组织机关、各作业区员工食堂加班加点、精心赶制了品种多样的“浓情月饼”,在节前送进一线站点,送到员工手中。

  每逢佳节倍思亲。为了让节日期间坚守岗位的一线干部员工度过一个温馨的中秋佳节,采油二厂基层各作业区提前制定节日食谱,精心烹制干净卫生、色香味美、菜品多样的“节日美食”,丰富一线节日餐桌。厂工会还专门下拨“中秋、国庆节”文化活动经费,组织文娱活动,丰富一线节日文化生活,让身处大山深处的干部员工感受节日快乐,感受家一般的温暖与幸福。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]